«СУРГУТСКИЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»
/ / Полезная информация

Анкета КУ "Центр социальных выплат Югры" филиал в г. Сургуте

Детский телефон доверия

ЕДИНЫЙ ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПОДРОСТКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ 8-800-2000-122, ЗАРАБОТАЛ 1 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА.
Для маломобильных граждан, еженедельно по четвергам будет работать «горячая линия» с 09:00 до 13:00, телефон: 52-98-91.
О содержании и защите домашних животных на территории автономного округа» и Правилами содержания домашних животных на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, утвержденными постановлением Правительства автономного округа Югры
В целях профилактики сиротства, вторичного сиротства, профилактики возрастов детей из замещающих семей БУ «Няганский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей», предлагает содействие в организации профилактической и коррекционно-развивающей работы с несовершеннолетними из замещающих и кровных семей, в возрасте от 3 до 17 лет, направленной на социальную адаптацию, стабилизацию учебной деятельности, коррекцию детско-родительских отношений
Мобильное приложение «Социальный путеводитель Югры» станет удобным навигатором по социальным услугам, доступным жителям автономного округа.
Режим работы по приёму заявителей в офисах МКУ «МФЦ г. Сургута»

Режим работы
по приёму заявителей в офисах МКУ «МФЦ г. Сургута»
С 9 января 2019 года изменяется режим работы по приему заявлений в офисах МКУ «МФЦ г. Сургута» по адресам:
Югорский тракт, 38 и Профсоюзов, 11

Понедельник: 8:00 – 20:00