«СУРГУТСКИЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»
/ / Объявления

Объявления

УВАЖАЕМЫЕ ЮГОРЧАНЕ ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ «СЕМЬЯ – ОСНОВА ГОСУДАРСТВА»
15.02.2019
С 1 по 22 марта 2019 года начинается прием документов и материалов на конкурс «Семья – основа государства».
Конкурс проводится в целях укрепления и развития института семьи, формирования в обществе ценностей семьи, ребенка, ответственного родительства, выявления и общественного признания социально успешных и активных семей.
03.02.2019
Филиалом учреждения осуществляется назначение и выплата ежегодной денежной выплаты гражданам, награжденным нагрудным знаком «Почетный донор России», «Почетный донор СССР».
18.01.2019
В акселерационной программе могут принять участие проекты, реализующиеся в социальной сфере, включая отрасли: образование, здравоохранение, социальное обслуживание и защита, культура, спорт, экология.
15.01.2019
Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Сургутский центр социального обслуживания населения» объявляет конкурс на включение в резерв управленческих кадров на должность заведующего организационно-методическим отделением (категория «руководители»)...
Имеются свободным места!
10.01.2019

Уважаемые получатели социальных услуг!

БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения» приглашает на социальную реабилитацию, отдых и оздоровление:

• Первое отделение социальной реабилитации (несовершеннолетних в возрасте от 3 до 10 лет (детей из многодетных семей, в которых имеются два и более детей дошкольного возраста; детей, испытывающих трудности в социальной адаптации)).

• Второе отделение социальной реабилитации «Мать и дитя» (дети-инвалиды, дети, испытывающие трудности в социальной адаптации (в возрасте от 2,5 до 17 лет) в сопровождении одного из родителей (законных представителей) по принципу «Мать и дитя»).

• Третье отделение социальной реабилитации «Мать и дитя» (многодетные и замещающие семьи с детьми от 2,5 до 17 лет в сопровождении одного из родителей (законных представителей) по принципу «Мать и дитя» (имеющих проблемы в детско-родительских отношениях; с наличием внутрисемейного конфликта; имеющих в наличии двух и более детей дошкольного возраста)).

С графиками заездов можно ознакомиться по ссылке

За подробной информацией обращаться по телефону: (3462) 518-814

Режим работы по приёму заявителей в офисах МКУ «МФЦ г. Сургута»
28.12.2018

Режим работы
по приёму заявителей в офисах МКУ «МФЦ г. Сургута»
С 9 января 2019 года изменяется режим работы по приему заявлений в офисах МКУ «МФЦ г. Сургута» по адресам:
Югорский тракт, 38 и Профсоюзов, 11

Понедельник: 8:00 – 20:00
Вторник: 9:30 – 20:00
Среда: 08:00 – 20:00
Четверг: 9:30 – 20:00
Пятница: 08:00 – 20:00
Суббота: 08:00 – 20:00
Воскресенье: 08:00 – 14:00

28.12.2018
Награжденным медалью «За оборону Ленинграда» или знаком «Жителю блокадного Ленинграда», имеющим регистрацию по месту жительства на территории Российской Федерации, будет предоставлена единовременная денежная выплата в размере 7000 руб.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец