/ / / Выставка детских рисунков на тему «Портрет любимой мамочки».

Выставка детских рисунков на тему «Портрет любимой мамочки».

28.03.2019

В преддверии красивого весеннего праздника 8 Марта в БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения» состоялась выставка детских рисунков на тему «Портрет любимой мамочки».

На выставке были представлены рисунки и коллажи, выполненные получателями социальных услуг от 3-х до 14 лет под руководством инструктора по труду отделения психолого-педагогической помощи Сайфулиной З.М.

Дети с большим удовольствием и любовью рисовали своих мам. В своих работах ребята смогли передать не только внешнее сходство, но и безграничную любовь к самому дорогому человеку на свете – любимой маме.

Каждый ребенок нуждается в индивидуальном подходе, поэтому технология выполнения работ и материалы подбирались в зависимости от возраста и возможностей детей. Для рисования были использованы разные виды красок и материалов: акварель, гуашь, пальчиковые краски, восковые и цветные карандаши, пластилин.

Дети и родители получили прекрасный опыт совместной деятельности и пережили много положительных эмоций, увидев готовые работы на выставке. Улыбки на портретах вызывали ответные улыбки у зрителей.

Итоги конкурса рисунков «Портрет любимой мамочки» были подведены 12 марта. Жюри оценило 15 работ, выполненных получателями социальных услуг, находящихся на отдыхе, оздоровлении и реабилитации в учреждении.

Членам жюри очень сложно было выбирать победителей конкурса, потому что в каждой линии карандаша, взмахе кисточки чувствовались волны всепоглощающей детской любви. Рисунки радовали теплотой и душевностью. Победителям конкурса были вручены дипломы и подарки, участникам конкурса – сертификаты за участие и подарки.

Благодарим всех за участие и прекрасное настроение, которое подарили работы участников творческого конкурса. Мира, добра, любви и счастья вашим семьям!

Портрет любимой мамы.jpg

На фотографии: получатели социальных услуг.
Рисунки, выполненные получателями социальных услуг на тему
«Портрет любимой мамочки»

инструктор по труду