«ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
НАСЕЛЕНИЯ «НА КАЛИНКЕ»
E-mail: mail@nakalinke.ru
/ / Семейная прогулка в городской парк культуры и отдыха «Нефтяник»

Семейная прогулка в городской парк культуры и отдыха «Нефтяник»

18.08.2017

Лето – это пора отдыха и развлечений, ярких впечатлений и эмоций. Посещение парка – это отличный повод провести время всей семьей, получить заряд бодрости и хорошего настроения. Не первый год получатели социальных услуг из категории многодетных семей имеют возможность на законодательном уровне посещать культурные, спортивные мероприятия, направленные на поддержку семьи, материнства, отцовства и детства!

Многодетные семьи имеют право на бесплатное посещение спортивных сооружений физической культуры и спорта на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, в целях развития физической культуры и массового спорта. В парке культуры и отдыха «Нефтяник» раз в месяц по вторникам организуется бесплатное посещение аттракционов многодетными семьями.

15 августа 9 семей (25 детей, 10 родителей) получатели социальных услуг, приехавшие в центр «На Калинку» получить услуги по социальной реабилитации, отдыху и оздоровлению с разных территорий Ханты-Мансийского округа – Югры, посетили аттракционы городского парка культуры и отдыха «Нефтяник».

Прогулке способствовало все: установившаяся теплая погода и хорошее настроение. Всем полюбились такие аттракционы, как «Паровозик», «Колесо обозрения», автодром «Трек», «Веселое путешествие» и т.д.

Организация семейного досуга является одной из главных составляющих в работе с семьей в учреждении.

Семья Мазитовых г. Сургут: «Мы благодарны за выезд в парк культуры «Нефтяник». Проживая в г. Сургуте, у нас не всегда получается посетить этот парк. На семью мы получили 15 бесплатных билетов на аттракционы. Детям очень понравилось, за что мы и говорим огромное спасибо организатором мероприятия».

Семья Аникиных пгт. Березово: «В центре «На Калинке» для нас организовывают различные выезды. Нашей семье понравился выезд в парк «Нефтяник». Дети были в восторге от аттракционов, т.к. у нас в Березово нет такого парка. Дети увидели г. Сургут с высоты птичьего полета».

Учреждение выражает благодарность администрации городского парка культуры и отдыха «Нефтяник» за многолетнее сотрудничество и помощь в организации досуга для многодетных семей в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

руководитель методического объединения

третьего отделения социальной реабилитации