«ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
/ / РАДОСТЬ ДАРЕНИЯ

РАДОСТЬ ДАРЕНИЯ

05.06.2017

К заявке № 160.jpgПредставляем Вашему вниманию Проект «ВМЕСТЕ ДАРИМ ДЕТЯМ КНИЖКИ», цель которого – социальная адаптация малышей с ограниченными возможностями.

Более 22 лет дети с нарушениями зрения получают в подарок цветные рельефные иллюстрированные книжки, которые способствуют приобщению к чтению, развитию речи, внимания, мышления, памяти, воображения, в игровой форме знакомят ребят с окружающим миром, вводят в мир культуры, доставляют положительные эмоции, побуждают к активности, что очень важно в раннем возрасте для развития детей с ограниченными возможностями.

С каждым годом увеличивается количество заявок от педагогов и родителей на такие специальные книги для детей-аутистов, детей с ДЦП и многими другими особенностями развития. Увеличение количества подобных заявок требует расширения программы по изданию книг.

Фонд «Радость дарения» выступит исполнителем Проекта «Вместе дарим детям книжки» и возьмет на себя решение вопросов, связанных с производством и распространением книг.

Любой Ваш благотворительный взнос позволит малышам с особенностями развития получить замечательный подарок – красивые, яркие, веселые, оптимистичные, развивающие книги с яркими иллюстрациями, интересными конструкциями, тактильными вставками.

Предлагаем Вам принять участие в этом Проекте и подарить детям с особенностями развития Вашего региона ЛУЧШИЕ КНИГИ, подготовленные Фондом «Иллюстрированные книжки…».

Фонд обязуется:

• передать Участнику Проекта сведения о детях, которым он дарит книги;

• вручить Участнику документ, удостоверяющий участие в Проекте;

• сообщить Участнику Проекта о вручении книг детям.

Стоимость комплекта из четырех книг составляет 6 450, 00 руб.

Реквизиты Фонда для безналичного взноса

р/с № 40703810100010829899

в АО «ЮниКредит Банк» г. Москва,

к/с № 301018103000000000545, БИК 044525545

ИНН 7710481397, КПП 771001001

Код по ОКВЭД 65.23, Код по ОКПО 32446358

Получатель: Фонд «Радость дарения»

Назначение платежа:Благотворительный взнос на книги

При наличном взносе обязательно выдается квитанция.

Информацию подготовил: специалист по социальной работе организационно-методического отделения Фрибус М.В.