/ / / МАСТЕРСТВО РАСТЕТ!

МАСТЕРСТВО РАСТЕТ!

31.08.2018

МАСТЕРСТВО РАСТЕТВ августе в творческой мастерской по лепке из глины «Югорский сувенир» занимались очень креативные родители и дети, многие из которых уже не в первый раз приезжают к нам и занимаются в мастерской. Были придуманы и сделаны новые интересные глиняные игрушки и сувениры.

Кирилл Н. с мамой «перевыполнили» план по поделкам на 200% – сделали чашки друг для друга, большую банку для соли, маленького медведя-солонку и многое другое. Но самая масштабная работа получилась в виде целого стада из семи слоников, на счастье.

МАСТЕРСТВО РАСТЕТБлагодаря Алексею Х. мы узнали, что г.п. Пойковский изначально назывался Мушкино, и Алексей придумал интересный сувенир с исторической символикой своего города.

Запорожец Андрей сделал дымковскую игрушку-оленя и даже большую корону Российской империи!

Дружная бригада ребят в составе Андрея З., Алексея Х. и Гусейна Г. слепили целых две деревни: одну зимнюю, а другую – из сказочных домиков.

МАСТЕРСТВО РАСТЕТМногие семьи работали в мастерской вместе, родители и дети. Кто-то соревновался со своими родителями в мастерстве и оригинальности, а кто-то делал красивые совместные поделки. Но в итоге в выигрыше остались все! Семьи – от совместно проведенного времени, родители – расслабились за лепкой и по-новому взглянули на творческие способности своих детей, дети – увидели в своих родителях партнеров по интересному делу. А наш Центр приобрел новых преданных друзей, коллекцию необычных сувениров и много интересных творческих мыслей.

Информацию подготовил: инструктор по труду отделения психолого-педагогической помощи Г.М. Максимов