«ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
НАСЕЛЕНИЯ «НА КАЛИНКЕ»
E-mail: mail@nakalinke.ru
/ / ИТОГИ КОНКУРСА СОЧИНЕНИЙ «МОЯ МАМА – СОЦИАЛЬНЫЙ РАБОТНИК»

ИТОГИ КОНКУРСА СОЧИНЕНИЙ «МОЯ МАМА – СОЦИАЛЬНЫЙ РАБОТНИК»

05.06.2017

В соответствии с планом работы Регионального отделения Союза социальных педагогов и социальных работников Ханты-Мансийского автономного округа – Югры бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр социальной помощи семье и детям «Вега» объявило о проведении конкурса сочинений «Моя мама – социальный работник» в период с 15 апреля 2017 года по 15 мая 2017 года.

Целью конкурса являлось привлечение внимания к социальной работе, повышение престижа профессии среди подрастающего поколения, создания условий для развития творческих способностей детей; популяризации семейных традиций и ценностей, воспитания уважения к старшему поколению.

К участию в конкурсе были приглашены  дети, внуки сотрудников учреждений социального обслуживания, подведомственных Депсоцразвитию Югры, в  возрасте от 8 до 16 лет. На конкурс принимались только произведения собственного сочинения на русском языке.

В конкурсе сочинений «Моя мама – социальный работник» приняли участие дети сотрудников бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр социального обслуживания населения «На Калинке», на конкурс были представлены сочинения и творческие работы (рисунки).

Поздравляем призеров и участников конкурса «Моя мама – социальный работник» - Теряев Вольдемар Александрович, Дрожжина  Дарья  Сергеевна, Шайхутдинова Ольга Михайловна, Гаджимурадова Гехвер Ильмаровна, Эдильбаев Эльдар Муратович. Лучшие работы будут опубликованы на сайте www.vegahm.ru

На фото: дипломы участников окружного конкурса сочинений «Моя мама – социальный работник» бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр социального обслуживания населения «На Калинке».

заявк № 163-дипломы_коллаж.jpg

специалист по социальной работе

организационно-методического отделения Дербенева И.И.

- www.nakalinke.ru;

www.bus.gov.ru;