/ / / «Быть здоровым модно»

«Быть здоровым модно»

25.09.2018

Быть здоровым модно.jpgНи для кого не секрет, что заниматься различными видами спорта – это круто! Спортивные мероприятия носят не только развлекательный, но и оздоровительный характер. Во время их проведения совершенствуются двигательные навыки и умения, развиваются физические качества, глазомер, координация движений.

Спорт воспитывает выдержку, настойчивость, желание довести начатое дело до конца, стремление побеждать, умение контролировать свое поведение. Формирует навыки здорового образа жизни. Приглашенный в этот день супергерой был как раз, кстати.

Получателям социальных услуг первого отделения социальной реабилитации с него можно было брать не только пример, но и с пользой провести вместе с ним время!!! Для многих ребят – это не только пример силы, благородства и отваги, но и просто любимый герой мультипликационных и художественных фильмов. Присутствие Бэтмена на мероприятии не только дало возможность вживую пообщаться, но и потанцевать, побегать и попрыгать вместе с ним!

Правильно подобранные конкурсы с учетом возрастных и физических особенностей несовершеннолетних дали возможность всем ребятам без исключения поучаствовать в эстафетах. Померялись силой между собой в разных весовых категориях, а судьей в соревнованиях по армрестлингу был сам Бэтмен. В заключение, придерживаясь модных направлений, как всегда ребята, все дружно танцевали флешмоб «Я рисую речку»! Все были довольны, потому что праздник спорта удался на славу!

Быть здоровым модно..jpg

воспитатель первого отделения